Клан: WestCoast

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан: WestCoast » Заявки на принятие в клан » Хочу в клан=)DistortNeo

Хочу в клан=)DistortNeo

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.1 Ник на la2.telemaxdom.ru: DistortNeo
1.2 Текущий левел и класс: ГК 78 саб свс 61
1.3 Расса:Орк
1.4 Класс(маг,воин,лучник):воин
1.5 Профессия:ГК
1.6 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):ну как сазать есть но не совсем мои)
1.7 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Ы касеты ТМх МЖ бижа
1.8 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:7часов наверно ненай не засекал
1.9 На каких серверах играли ранее?: Реалком
1.10 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:ну наверно рас саб будет свм можно будем на рб ходить
1.11 Были ли вы в других клана?(если да то какие):СОЛДЕРС был там не долго
1.12 Причина ухода с клана в котором выбыли(если были):ВАРы мешали Бить алли для профы
1.13 Как давно вы вышли, и скока дней штрафа осталось:не помню вышел очень довно недели 3 назад
2.4 Род занятий:Учусь в школе
2.5 Интересы:до 7  класса ходил в музз школу
2.6 Какое у вас отношение к людям?: как ко мне так и я к ним)
2.7 Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:я думаю у меня всё в меру в меру зло и в меру добрый
2.8 Что вы больше всего цените в человеке:дпонимает, умение выслушить и понять
2.9 Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я магу выслушать человека которому плохо
2.10 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:я Незнаю думаю нет
2.11 Расскажите о себе:до этого пункта были такие вопросы , и я думаю вы уже достаточно знаете об о мне, если честно мне сказать уже нечего! =)

0

2

парень раз тее вар ымешали профу бить то с нами ты лучше из кх не вылазий Варов намного больше. И раз ты их боишься не кривые ли у тебя руки на гк и мешают вары стронно не правда ли))))

0

3

я говарю когда Проу набивал вышел!!!!!!!!!!!! что я зделаю 1 против толпы??????? есипо  то крашил всех!

0

4

профу* если по 1 то крошил** всех
руки то норм!!! но сам посуди ты 1 против толпы варов что зделаешь?????

0

5

т.е. если ты будешь у нас и вары тебе будут мешать кач или набивать какие либо итемы ты выйдеш с клана?

0

6

мне сказали ондестыр :/

0

7

Вот Видишь Азат ты вызываешь сомнения вроде все набивали в кланах у солдерса не так уж и много варов насколько я знаю так что ты посто не выдержишь нашего количества варов

0

8

Выдержу!!!!!

0

9

Я не дестр просто когда кач свс я качался двурукой!

0

10

Странный ты какойто все равно))))

0

11

против

0

12

Единственное что меня устраивает в этом персе это свс на сабе ) и только ради этого могу принять....

0

13

сет раз он испугавшись варов вышел из его превыдущего клана то он не продержиться и дня в клане

0

14

I think it is necessary to close. There is no sense

0

Вы здесь » Клан: WestCoast » Заявки на принятие в клан » Хочу в клан=)DistortNeo